ABOUT US

公司简介

关于东渡

gahag-0093721459-1.jpg


北京东渡教育咨询有限公司(简称:东渡教育)

一家立足于北京,以中日交流为基盘,日本留学、艺术动漫培训、特色游学为主要业务,更开设独树一帜EJU在线教育为精品的专业教育咨询企业。

我们的宗旨

中日和平友好条约缔结40周年以来,国家和政府对推动中日关系重回正常轨道,在中日关系迎来新时代的今天,东渡教育致力于做好中日两国间的桥梁作用。多年来与外国驻华使馆、海外高等院校和教育机构建立了密切的联系,在留学行业中拥有良好的口碑:秉持“优质的海外院校,优秀的中国生源”的双优理念,突出“教学—管理—申请—境外服务”一站式跟踪服务的特色,力图为莘莘学子开启留学梦想之门。

东渡教育以立志去日本留学的中国学生,顺利考入日本名牌大学为宗旨,拥有强大的师资力量、系统的教学体系,基于中国学生日语学习的思维习惯,结合先进的线上日语教学产品,配合高端的全外教教学系统以及资深的大学教授资源为支撑,彻底解决传统日语学习的难题,为中国学生的日语学习带来全新的解决方案。

我们的业务

东渡教育开设独树一帜的日本留学试验EJU精品课程,经过多年与日本留学研究中心倾力合作,独家引进日本EJU专项培训,线上线下常年循环开班。课程教材均为日本直邮的权威内部编排材料,授课教师均为熟通中、英、日三国语言的日籍大学资深教授。经过多年的深入调查与研究,总结EJU学习方法与题型解答,结合中国学生的学习特点,致力于打造更适合中国学生的EJU学习课程,以帮助越来越多的中国留学生提前步入日本名校打下夯实的基础。

同时作为东渡教育的留学预科班项目,为准备赴日留学的同学提供免费签证办理、推荐语言学校以及赴日前的升学辅导业务。我们的签证通过率连续11年保持百分之百高通过率,遥遥领先于国内其他机构。

随着近些年艺术/动漫课程的大热,东渡教育以独特专业的视角为学生安排了丰富的艺术/动漫课程,能够帮助学生整理完成个人作品集整理,在造型能力,色彩能力和空间、质感等综合方面进行提升,培养学生个人思维,创作意识,表现与构成能力,使学生能够拥有较好的表达与临场发挥能力,应试能力,良好的心理素质,开阔学生的眼界,以及掌握一定的专业认知与看法。

由于教学水平突出,通过率有保证,在学生和家长中反响强烈,目前我公司扩展更贴心的留学服务----特色游学项目,先行去到日本的名校考察、观摩,感悟名校氛围,感受文化古风以及日本动漫文化深度探访,并有机会与招生官面对面交流,解读官方留学政策,获取一手留学申请信息,为今后的留学生活提供全方位的择校保障。

我们的前景

随着中日两国关系正常化回暖,中日双方的民间友好关系更加发展,双方在文化、地方、教育、青年等方面的交流更是上升到国家战略水平,近两年的双方外交会谈释放了更加积极的信号。双方会着重在科技创新、共享经济、医疗养老等领域深化互利合作。东渡教育会坚定不移的为中日两国之间的交流、合作提供桥梁作用,开创行业的新纪元。


  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1