NEWS AND INFORMATION

新闻资讯

新闻资讯

为什么选择去日本读艺术大学呢

时间:2020-05-29

来源:东渡教育

                         为什么选择去日本读艺术大学

  都说日本是时尚元素的聚集地,日本人喜欢逛美术馆,在世界上是出了名的,日本对美术馆、博物馆的热衷由来已久。

  1、日本重视美术教育从幼儿园的素质教育开始,到小学的美术教育,对美术老师的要求是终身学习的思想,尊重个性和自由的美术教育,日本的美术教育善于融合其他领域的知识,灵感的来源,有一句话说的好,艺术源于生活,用于生活,提倡综合的大美术教育。无论是美术老师还是日本对艺术的教育理念都注重审美情趣的培养、以东京大学影视制作电影方面为例。

图片1.png

  2、日本大学、大学院开设的课程分科非常的细致。分设计学科平面类(平面设计、书籍设计等),设计学科立体类(工业设计、室内设计等),影像科学(影视设计、动画设计),建筑科学类(建筑设计、风景园林设计等),其他还包括日本画、油画、艺术字等。

  3、日本艺术留学的费用相比较其他欧美国家要低很多,对于不是很富足的家庭来说,读日本的艺术大学是不错的选择,无论是独具设计特色的校园风格,还是处处体现日本设计理念的艺术品,大到房屋园林的设计,小到餐桌布的别具匠心。

modern-young-freelancer-artist-sculptor-260nw-1302611779.webp.jpg

  4、日本著名的艺术设计大师在各行各业开枝散叶,川保久玲、隈研武、三宅一生等。他们的成功源自于耳濡目染的艺术文化,也来自于在知名院校的专业知识、专业素养的积累、更是一颗热爱艺术的滚烫心。如果你也拥有对艺术的热爱和追求,记得登录东渡教育官网咨询电话,我们有专业的艺术升学指导老师为您解答。

                                                


  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1