NEWS AND INFORMATION

新闻资讯

新闻资讯

为什么读语言学校

时间:2020-05-29

来源:东渡教育

为什么Why

     

   语言学校

 

一、为更快的升入大学做准备

  日本在招生体制方面对于外国留学生有着诸多的限制,绝大多数日本的大学要求留学生在申请入学时,都要提供日本的留学考试成绩。在语言学校期间可以为即将参加留学生考试做相关的学习准备,而且还可以与老师们相互沟通交流、通过老师在教学期间对学生的了解可以给出合理的建议,选择合适的专业和大学。并且如果你的成绩很是不错,那么还能跟老师争取一下能否获得大学给的推荐的名额。在语言学校时间是比较充裕,沉着应对留学考试、保持好的心态、争取考入一所你理想中的大学。

二、丰富留日生活

  语言学校在教学的时候将会用最纯正的日语对学生进行教学,通过每天这样的学习,以及再这种环境下的耳濡目染,口语和听力会得到很大的提升。同时,语言学校不仅开设日语课程,相应的也会开设一些例如“日本风俗”、“日本文化”、“日本事情”等相关课程,也会组织学生参加社会活动,都有利于学生能够全面的了解日本的生活和学习,也增强与日本人的口语表达能力,有助于在进行大学或者大学院面试时的口语应变能力,由于社会实践活动的积累和学习在面试时对考题有一个整体的把控,能够更好的发挥。


empty-school-classroom-260nw-388578202.jpg三、升学过渡好地方

  对于外国的留学生,在语言没有达到一定程度,没有参加日本留学生考试的前提下不能升入自己的理想大学,只有一部分私立学校不需要留学生考试,但是日语也要达到一定级别才可以。如果真有这个想法就直接升大学那么可能与理想院校失之交臂,更加重要的是你在日本留学期间取得的文凭要得到中国教育部的认可才可以,虽然花费半年或者一年时间读语言学校,但是你的收获很可观。

         

  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1