NEWS AND INFORMATION

新闻资讯

新闻资讯

怎样才能顺利申请日本留学签证呢

时间:2020-05-29

来源:东渡教育


签证

  日本留学签证是众多签证中的一种,例如还有旅游签证、医疗签证、商务签证等。留学签证滞在时间根据申请的批次不同时间也随之不同,通常滞在时间是一年三个月,只有获得了日本留学签证之后方可赴日留学,如果在此期间日本入管局审核不通过将不能去日本,所以能够顺利申请在留资格顺利出签是多么的重要。怎样能顺利申请在留呢需要从以下几个方面来讲:

  1、办理留学签证的经验。经验丰富在面对复杂的材料能够事宜应变,也能够适时分析日本的留学签证信息,有自己的应对方案。     2、有责任心的签证专员。工作要认真负责,细心,有条理性。

  3、专业性。对申请者和材料有一个整体的了解和把控,对复杂材料有解决对策。在办理审核完成的过程中时刻关注申请者的进度,面对每个申请者都有一套完整的准备材料的先后顺序和侧重点。因此选择负责任、专业、留学经验丰富的机构是非常有必要的。东渡教育从事日本留学行业20年有着专业的团队为您服务,从2010年开始我们每年的签证通过率是100%。

two-geishas-wearing-traditional-japanese-260nw-667925704.webp.jpg

怎     样   才 能  

顺     利    申   请    日    本 

留    学   签  


  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1