JAPAN STUDY ABROAD

日本留学

日本留学

一、日本留学优势

1.png文化方面:文化上有很多密切的联系,学生比较容易适应

日本的地理位置、气候条件、生活方式、风土人情等与中国沿海地区相差不大,留学生不需要承受文化差异带来的太大压力。这样学生即便是到了一个新的国家,饮食和生活习惯方面比较容易适应。


教育方2.png面:日本是教育最发达的国家之一

日本拥有900多所高等学府,教学设施世界一流,文凭含金量高。历史上培养出多位诺贝尔奖获得者。在《泰晤士报》世界大学排名中,前200位的大学数量仅次于美国和英国,位居第三。


3.png经费方面:在各个主流留学国家中,日本是性价比最高的一个国家

日本的留学费用及生活费用一般在10万元到15万元,而且允许学生合法打工。日本的大学有针对留学生的学费减免制度。同样是国际一流大学,日本留学的费用是欧美国家留学费用的二分之一甚至三分之一。


4.png

医疗制度方面:日本有严格的保障制度和完善的社会体系监控

日本医疗保险完善,留学生全部加入国民健康保险,费用很低廉,参保后就医可以享受70%的治疗费用减免;并且日本对药品的管理也非常严格,有着专业且贴心的服务态度。


5.png就业方面:留日学生毕业之后,在日就职或回国工作都很顺利

由于日本的经济发达、产业众多,且在世界各个国家,尤其是中国投资众多,各个学科的学生留日之后的就职或回国工作都很顺利。


6.png

环境方面:日本被誉为治安最好、最干净的国家之一

日本犯罪率在亚洲最低。相较于欧美国家,枪支管理非常严格,对于大家最关心的安全问题,有很高的保障。同时日本也可以称为全世界最干净的国家之一,学生能在这样的环境下生活和学习也是一件大幸事。


二、选择东渡教育的核心理由

7.pngxx名学生日本名校合格

我校自xx年成立以来,累计送出xx名留学生,xx名考入日本的大学,xx名成功考入东京大学、京都大学、早稻田大学等名校。


8.png

EJU专项课程培训

引入原版EJU(日本留学生试验)教材。经过多年的深入调查与研究,总结EJU学习方法与题型解答,结合中国学生的学习特点,打造更适合中国学生的EJU学习课程,为想要升入日本排名前30国公、私立一流大学的学生提前步入日本名校打下夯实的基础。


9.png优良的日语教学   

日语零基础的学生,进入本校学习3个月,在参加J-TEST EF (JLPT-N3)的考试中,可达到100%通过率;学习一年可达到JLPT-N2,80%以上通过率。


10.png中日名校讲师资源

本校讲师均为国内高校与日本的大学教授与讲师,采取中日教师相结合的授课方式。尤其EJU课程均由教学经验丰富的日籍教师执教。


11.png

免留考交流合作项目

我校多年来与外国驻华使馆、海外高等院校和教育机构建立了密切的联系。学生只需通过日语2级考试,出勤率达到对接院校标准,无需参加留考,即可进入对接院校就读。免去学生和家长对考不上大学产生的担忧。


12.png高签证通过率

本校已有多年办理日本留学经验,从教学、签证、升学,均由本校留学回国老师负责跟踪管理并一手办理。一对一的服务贯穿全程,省去许多中间合作环节带来的麻烦而导致的签证失误,直签日本优良校。


  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1