JAPAN STUDY ABROAD

日本留学

语言学校

进入日本高等学府大门的跳板——攻读语言学校

bldg.jpg 

项目介绍

日本语言学校是学生们初到日本接触日本人、感受日本的生活习惯、与日本人沟通的最佳场所。日本的名牌大学对日语要求都比较严格,所以很多留学生都会选择先攻读语言学校,以此作为进入日本名牌大学(本科和硕士)的一块跳板。我校合作的语言学校均会提供升学指导课程,帮助留学生做好考试的准备。在语言学校向日本老师学习地道日语的同时,也能接受到“日本文化”、“日本风俗”等相关课程,学校还会不定期的组织各种交流活动。所以攻读语言学校不仅可以最快地学会日语,还可以帮助学生们尽快融入到日本社会,对在日本的生活、就业、升学都有非常大的帮助。

目前,80%以上中国留学生通过语言学校实现赴日,在语言学校学习半年至两年达到日语高级水平之后,再升入自己心仪的大学、大学院或专门学校。


申请条件

学历要求——申请者原则上需要接受过12年及以上教育,高中(“中专、职高、技校”可)以上学历、并取得相应毕业证书

语言要求——有J-TEST F或JLPT N5等最低级别及以上的日语水平证书,至少有150小时的国内日语学习经历

申请学期——1月、4月、7月、10月(报名截止时间: 语言学校入学时间前9个月)

年龄要求:建议留学申请者在自己最终学历毕业五年以内向日方学校提出申请(针对毕业时间五年以上的申请者入管局会严格审查学生资料,无形中加大了追加材料的可能性)


流程规划

关于日本语言学校的申请流程,以4月入学为例(流程规划可根据实际情况进行适当调整,具体可联系我校留学老师进行详细咨询)。

33、.png 

语言学校费用

日本语言学校      报名费:2-3万日元

                           入学金:5-7万日元

                           授课费:70-85万日元

                           设施费、杂费:3-5万日元

                           合计:80-100万日元(约RMB5.3—6.6万元)



  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1