JAPAN STUDY ABROAD

日本留学

专门学校

超高就业率——攻读专门学校

 gallery02.png

项目介绍

 日本专门学校相当于中国的高等职业教育,属于高等教育。在日本有3000多所专门学校,区别于更加注重理论教育的大学,专门学校是以学习职业及实际生活中所需的知识、技术、技能以及提高修养为目的。专业学校学制两年,毕业后可获得“专门士”资格;学习四年且成绩合格者可以被授予“高度专门士”。在日本专门士等同于短期大学学历,高度专门士等同于大学本科学历。

 专门士或高度专门士资格的留学生,满足一定条件就可在日本就业,而且与其他中国留学生同样拥有继续进入大学、研究生院接受继续教育的机会。

 从日本社会教育体制角度看,日本为外国留学生打开了“专门士”可进入企业就业的大门,据统计,专门学校的就职率在日本高达98%。

 对于中国留学生,特别是来自于中国欠发达地区的留学生来说,能够同时拥有理论和实际操作,毕业后还有机会在日本企业以巩固所学,是一条非常实际的留学之路。


适合学生  

 学历要求——申请者原则上需要接受过12年及以上教育

 语言要求——拥有日语2级以上证书


专门学校学费

专门学校学费根据学校及专业不同浮动较大。

以HAL(东京)专门学校为例,游戏、CG动画、音乐、汽车设计、IT类专业,合计一年学费为137.3万日元。

微信截图_20200513165915.png

微信截图_20200513170035.png

  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1