CHARACTERISTICS OF TRAVEL

特色游学

特色游学

开启“艺术动漫”之旅

时间:2020-05-28

来源:东渡教育

游学意义

游学精神溯源于孔子,孔子周游列国治学精神是现代的游学始源。

游学的本质是文化融合,是开阔视野,树立国际观和世界观。

游学能够体验不同生活,接触不同文化,收获不同人生体验。

                  让我们一起呼唤远方,呼唤诗与远方......      动漫.jpg

     日本艺术动漫研学项目   

       推荐指数:⭐⭐⭐⭐

       游学时间:6月

       出游天数:7天

       招生对象:欣赏、喜爱艺术的学生

       游学行程:北京-东京-北京

       主题路线:环艺术动漫游

       项目理念:发现下一个“梵高

探寻艺术动漫圣地→日本

知名艺术大学走访          走入“动漫场景地”          特色美术馆参观


1590636509121254.jpg

动漫文化是怎样一种情节

动漫在每个孩子心中都留下不可磨灭的记忆,无论深受女孩喜爱的樱桃小王子、还是深受男孩追捧的火影忍者,又或是热血的灌篮高手,被当中的故事情节、温馨的画面、还是动漫中那些美丽的街道建筑无疑不深深吸引着我们。

这些动漫令我们的童年增加很多色彩,给孩子们带来了好奇心、让孩子们充分的发挥想象的空间。还有着深受日本动漫影响考入日本知名艺术大学的他们。此次艺术动漫游学巡礼就是探访知名艺术大学、参观特色美术馆、拜访动漫中的打卡圣地。

1590637620103650.jpg

此次游学将是什么样的体验?

艺术大学参观走访

大学是学习知识的纯净之地,是成长的摇篮、是成功必经之路、是美丽且神秘的五彩斑斓的油画。

taito-tokyo-japanfebruary-12-2017-260nw-592340246.webp.jpg

特色美术馆参观

美术、艺术在所有学科中是一门最为活跃和最具色彩的一门学科,希望每一个人能够做艺术的践行者,时刻呼吸艺术的新鲜空气,拓展艺术视野、增长艺术见识。艺术源于生活也服务于生活。

1590637381679600.jpg

minato-tokyo-japan-march-11-260nw-615843698.webp.jpg

动漫打卡圣地巡礼

喜爱动漫的人有多执着于漫画的创作和想象,很感谢曾经在年少时又或是现在依然喜爱动漫,依然能在从中领悟生活、依然充满好奇心。

1590636799543147.jpg

学生们将收获什么呢

身临其境的动漫感受:以往是通过网络看动漫,体会日本的动漫文化,现在是直观这些动漫场景地。

艺术熏陶的美术馆:日本重视美术教育从幼儿园开始,对美术老师的要求是终身学习的思想,从日本众多的美术馆就可以看出日本人对“美”的享受,正向他们所认为也是这样实现的艺术来源于生活的点滴。

走访艺术殿堂:东京五美是多少人梦寐以求的学府,多少人想在这里学习感受浓厚的校园风采,此行将会让你近距离体会各所学校的艺术理念和艺术文化气息,一定会为你以后留学艺术院校探寻到创作灵感。

japanese-highschool-student-260nw-176402810.webp.jpg

游学行程具体安排

Day1 ---

东京市内自由行、欢迎会PATY

东京入住酒店附近自由行,傍晚邀请此游学营的老师和所有学生举办载歌载舞联欢会,让学生们彼此之间熟络。

Day2---

东京艺术大学  根津美术馆

东京艺术大学见学、东艺是日本国内历史悠久艺术类高等学府之一,也是日本唯一艺术类国立大学。

东京都根津美术馆参观以大自然为主题的日本式庭园,根津美术馆于1940年创立以茶道用具和佛教美术作品最为著称。美术馆外以大自然为主题的日本式庭园,绿树成荫,曲径通幽,令人心旷神怡。

Day3---

秋叶原、宫崎骏博物馆

动漫打卡圣地:秋叶原追溯历史原本是电器一条街现在发展成为二次元的打卡之地。

宫崎骏博物馆让你重返纯真年代。

Day4---

多摩美术大学

多摩美术大学现为日本规模最大的美术大学。学校以“自由与意力”作为教育理念,实践美术和设计的创作研究、不断探求美术教育的应有价值和方式。是东京五美之一。知名校友三宅一生。一天的时间畅游在多摩美的艺术世界,听老师讲解多摩美历史、每一座校园建筑的设计理念,还有前辈讲述成功入学多摩美诀窍,对于将来艺术升学的学生一定会收获很多。

Day5---

富士山、东京迪士尼乐园

富士山游玩、富士山是日本精神、文化经典象征之一,是一座蕴含自然魅力、优美、庄严的神山。

东京迪士尼游玩,作为亚洲第一大游乐园吸引着无数的的人和孩子。人们称道的不仅是游乐园中所有美丽的景色和游乐设施、还有无与伦比的服务态度。

Day6---

武藏野美术大学、体验寿司文化

武藏野美术大学参观、武美是日本学科领域分类最多并且教育规模最大的美术专门高等学府。游玩打卡东京晴空塔,又译为东京天空树,获得吉尼斯世界纪录认证为“世界第一高塔”能够俯瞰整个东京的美景。

寿司是一种日本传统美食,日本古代时候的寿司,是用盐和米腌制的咸鱼,后经演变形成如今的寿司。寿司还有它的种类,有箱寿司、卷寿司、太卷、细卷、手卷。里卷等。不仅有种类还分江湖派和关西派。

Day7---

东京返程回北京结束满满当当的行程。

1590646525161024.gif


报名方式:1、电话报名 2、填写下方表格报名

以上为参考行程,具体行程以出发前的说明会行程为准。

注:行程更改的可能性是5%-8%的可能。表格填写完之后请回传。

游学报名表格.xls



  • 扫一扫关注微信

  • 扫一扫关注微博

  • 微信公众号:@东渡教育 可以了解更多日本留学资讯哦!
  • 地址:北京市昌平区天通苑南龙德紫金 电话:137137137137 邮箱:123456789@qq.com
  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • 东渡教育北京总部

  • 100000

    北京市昌平区天通苑南龙德紫金

    (地铁5号线,步行5分钟)

  • TEL 186186186186

    010:000000000

  • © Copyright 2019 All Rights Reserved 版权所有 北京东渡教育咨询公司

    备案号:京ICP备123456号-1